POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA HSPW


Seus dados pessoais (“dados”) são bens valiosos que devem ser preservados, e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para protegê-los e manter a sua confiança. Por isso, Você precisa saber exatamente como suas informações serão utilizadas. E justamente por esse motivo que criamos a presente Política de Privacidade – sem juridiquês e sem enrolação, objetiva e eficiente, tal qual nossos serviços.

Nós, da HSPW SAÚDE PREVENTIVA LTDA (pode nos chamar apenas “HSPW”) somos uma plataforma Health Tech de identificação e acompanhamento contínuo da saúde integral de todos os colaboradores de uma empresa a custos acessíveis. Através de uma metodologia própria, reunimos dados de comportamento relacionados à saúde integral, apurados por meio de pesquisas diretas com os participantes, e baseados em algoritmos, oferecendo evidências e análise de dados para suportar abordagens estratégicas nas questões de Saúde e Bem-estar do capital humano das empresas.

E para que isso seja possível, lidamos diariamente com uma série de dados pessoais, ao passo que precisamos garantir a sua privacidade e proteger os seus dados! Assim, é muito importante que Você leia atentamente nossa Política de Privacidade, conhecendo e compreendendo o destino e o uso das informações pessoais colhidas.

Lembramos que:

 

A HSPW é uma plataforma Health Tech de identificação e acompanhamento contínuo da saúde integral de todos os colaboradores de uma empresa. Através de uma metodologia própria, reúne dados de comportamento relacionados à saúde integral, apurados por meio de pesquisas diretas com os participantes, e baseados em algoritmos, oferecendo evidências e análise de dados para suportar abordagens estratégicas nas questões de Saúde e Bem-estar do capital humano das empresas.

  • A HSPW, startup lançada em 2020, é uma plataforma Health Tech de identificação e acompanhamento contínuo da saúde integral de todos os colaboradores de uma empresa. Reunindo um Dream Team de sócios como o psiquiatra Jairo Bouer e a jornalista e especialista em bem-estar Glenda Kozlowski, a HSPW oferece uma solução completa em saúde preventiva e curativa através de seu ecossistema único para clientes e colaboradores.
  • “Cuidar das pessoas para que elas cuidem da sua empresa é um investimento com retorno garantido”, com a HSPW a saúde dos colaboradores representa a saúde da empresa.
    Descrição das partes
  • EMPRESAS: Independente se escrita no plural ou singular, trata-se de pessoa jurídica que atuará como CONTRATANTE da HSPW, utilizando a plataforma para o gerenciamento da saúde fisica e mental de seus colaboradores, prestadores de serviços, e/ou partes interessadas.
  • USUÁRIOS: São todas as pessoas físicas que, por meio de alguma relação com a empresa, utilizam o sistema oferecido pela HSPW. Estas pessoas podem ser: colaboradores, familiares dos colaboradores, ou ainda candidatos de algum processo seletivo da empresa.
  • REPRESENTANTES LEGAIS DA EMPRESA: Ou apenas “Representante(s) da empresa”, são as pessoas físicas nominadas pela empresa, para realizar os contatos, receber notificações relevantes de uso, negociar novas condições, entre outras atividades relacionadas ao serviço da HSPW.

1. Informações pessoais que coletamos

  •  Todas as informações citadas serão coletadas, processadas, armazenadas, tratadas e ficarão disponíveis para consulta pela HSPW, sempre que pertinente, ou viabilizadas por um uso permitido e necessário, ou ainda, mediante requisição do titular dos dados pessoais para cumprimento de deveres oriundos da legislação.
    • 1.1.Se você é nosso usuario, você possui algum vínculo, seja ele direto ou indireto, com uma empresa que contratou os serviços da HSPW para acompanhar a saúde física e mental de suas partes interessadas, e por isso, você realizou seu cadastro na plataforma da HSPW. Assim, nós podemos coletar as seguintes informações: sexo, data de nascimento, nacionalidade, UF da naturalidade, matrícula, local de atuação (filial, departamento, time), cargo, data de admissão, telefone, e-mail, modelo de contratação, quantidade de atestados, faltas, férias dos últimos 12 (doze) meses, data de nascimento, informações de residência, orientação sexual, altura, peso, histórico de doenças pregressas tipo sangúineo, origem étnica, dados relacionados à plano de saúde, histórico de medicamentos.
    • 1.2. Se você é representante legal da empresa, você é o responsável, em nome da empresa, para realizar os contatos, receber notificações relevantes de uso, e negociar novas condições. Assim, coletamos, Nome, CPF, sexo, data de nascimento, estado civil, RG, data da emissão do RG, órgão expedidor, CPF, Nacionalidade, UF da naturalidade, Cidade da naturalidade, CEP, Estado da Federação, Cidade, Logradouro, Número da residência, bairro, Complemento, modalidade de residência, dados bancários, telefone para contato, e-mail.

2. Para qual finalidade utilizamos dados

    • 2.1. Coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar o serviço e suporte mais adequado aos nossos clientes, usuários e parceiros, assim como para garantir a segurança e a transparência com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.
    • 2.2. Utilizamos dados referentes ao histórico de saúde e características físicas para, com o uso da nossa metodologia, identificar padrões e alterações na saúde física e mental do usuário.
    • 2.3. Utilizamos os dados referentes à saúde, características físicas e diagnósticos, para elaborar e fornecer relatórios, estudos de casos, e outros materiais de caráter científico para uso próprio da HSPW ou de terceiros, desde que respeitada a anonimização dos dados pessoais.
    • 2.4. Utilizamos dados pessoais para o envio de comunicados, informativos, diagnósticos, convites, ofertas de serviços da HSPWe/ou de seus parceiros com uso de variados meios de comunicação.
    • 2.5. Elaboramos e/ou fornecemos aos nossos parceiros e representantes das empresas que contratam o serviço da HSPW, informações estatísticas relevantes, sobre usuários, através de relatórios e métricas.
    • 2.5.1. Garantida a finalidade, haverá também anonimização dos dados dos titulares.
    • 2.5.2 Possuímos estipulações contratuais e cobramos de nossos parceiros a adoção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
    • 2.6. Mantemos a segurança das operações (comerciais, jurídicas, mercadológicas, internas, entre outras) para evitar casos de fraudes no âmbito das operações intermediadas pela HSPWdiretamente, ou por meio de terceiros quando necessário.
    • 2.7. Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique este tratamento, de forma que, para utilizá-los para quaisquer outras atividades não citadas nesta política, solicitaremos sempre o seu consentimento.
    • 2.8. A HSPW utiliza os dados recebidos EXCLUSIVAMENTE para a realizar a prestação de serviços contratada, sem realizar enriquecimento, venda, ou qualquer outro ato distinto do exposto na presente Política de Privacidade.
  • 3. Confira os seus direitos
    • 3.1. Os nossos clientes e parceiros poderão exercer, mediante requisição ou acesso direto, sempre acompanhada de prova de identidade, todos aqueles direitos previstos no artigo 18 da lei no 13.709 de 2018, basta acessar nosso portal da privacidade!
    • 3.2. Registramos que a HSPW poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes.
    • 3.3. Cientificamos que algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata e nem sempre a HSPW atenderá a todas as solicitações realizadas pelos titulares de dados, tendo em vista suas obrigações legais e necessidade de manutenção de determinadas informações.
    • 3.4. Nos casos em que o usuário, ainda em relação com a empresa, mas por conta própria, solicitar direitos como exclusão e revogação, aHSPW notificará previamente o representante legal da empresa a qual o usuário está vinculado.
    • 3.5. O encerramento das relações de serviço ou trabalho entre a empresa e o usuário não acarreta em automática exclusão, suspensão, bloqueio, ou qualquer outra ação de direito do usuário, por parte da HSPW.
  • 4. Como utilizamos as informações pessoais
    • 4.1. Você já sabe que usamos dados pessoais para prestar nossos melhores serviços, mas também utilizamos dados para nos comunicar com você, personalizar sua experiência, cumprir nossas obrigações legais e garantir sua segurança.
    • 4.2. Seguindo os Termos de Uso da HSPW fornecemos e compartilhamos com as empresas, informações a respeito dos seus colaboradores, familiares dos colaboradores, e ainda, candidatos de processo seletivo, respeitando a decisão do mesmo em identificar ou anonimizar seus dados pessoais.
    • 4.3. No trabalho com nossos parceiros podemos compartilhar, com o devido respeito à necessidade e finalidade, dados pessoais com eles, conforme razoavelmente necessário segundo os objetivos desta política ou no cumprimento de obrigações legais. destacando os casos de:
    • 4.3.1. Processo judicial, em andamento ou potencial;
    • 4.3.2. Para exercer, defender ou estabelecer direitos nossos ou de terceiros;
    • 4.3.3. Em caso de cumprimento de ordem emanada por autoridade competente.
  • 5. Segurança da informação
    • 5.1. Os Usuários se comprometem com a veracidade das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida mediante fornecimento de informações falsas e/ou não autorizadas.
    • 5.2. A HSPW empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.
    • 5.2.1. É vedado, aos colaboradores e/ou terceirizados da HSPW, reproduzir e/ou compartilhar sem autorização da HSPW, qualquer conteúdo em posse da HSPW , por qualquer meio de comunicação e/ou reprodução.
    • 5.3. Todas as informações ou dados pessoais inseridos no ambiente digital ou convertidos do meio físico para o virtual serão, quando necessário, criptografados pela HSPW.
    • 5.4. A HSPW não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade, direta ou indireta.
    • 5.5. A HSPW garante que, da sua parte, apenas os colaboradores e/ou terceiros necessários para tratar de determinado dado e/ou informação receberam credenciais para tais funções.
    • 5.6. A HSPW garante que, nos casos em que a operação não seja prejudicada, haverá anonimização dos dados pessoais no tratamento de dados realizado diretamente pela HSPW.
    • 5.7. Cabe à empresa, através de seu representante legal, solicitar àHSPW a autorização, suspensão, e/ou cancelamento de credenciais específicas para determinados usuários, conforme sua vontade e orientação.
    • 5.8. Aquele que possuir credencial de acesso para os dados pessoais e informações dos quais esta política trata e/ou tratadas como sigilosas, será o responsável pelo zelo e uso correto das suas credenciais de acesso, podendo ser responsabilizado pessoalmente pelo uso indevido de suas credenciais.
    • 5.9. A HSPW esclarece que pode enviar ou tratar qualquer informação fora do território nacional.
    • 5.9.1. Nos casos de envio ou tratamento de informações fora do território nacional, a HSPW garante que tais países possuem e cumprem medidas de proteção de dados, minimamente do mesmo nível que o país de origem.
    • 5.10. Os dados pessoais, e outras informações tratadas para quaisquer dos objetivos citados nesta política, não serão mantidos por mais tempo do que o estritamente necessário para a conclusão das finalidades a que se destinarem, salvo quando devidamente anonimizados, seguindo os Artigos 12 e 16 da LGPD.
    • 5.10.1. Os dados e documentos eletrônicos que contenham dados pessoais podem permanecer retidos por mais tempo do que o necessário para seus fins, se e somente se, nos casos de: obrigação legal, redução do risco de fraude, pleno exercício do direito de defesa.
  • Sobre a política de privacidade
    • 6.1. A HSPW busca sempre aprimorar seu sistema para garantir serviços e proteções de qualidade, ao passo que, eventualmente, essa Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente pela HSPW.
    • 6.1.1. Estamos sempre melhorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Então, antes de usar um de nossos serviços dê uma olhadinha aqui. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.
    • 6.2. Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.
  • 7. Vigência da Política de Privacidade
    • 7.1. Está Política de Privacidade passa a vigorar a partir do momento em que o usuário realiza seu cadastro na plataforma HSPW e concorda com os termos desta política.
    • 7.2. A vigência da presente Política de Privacidade será por prazo indeterminado, vigorando enquanto durar a relação contratual entre as partes e os deveres dela decorrentes
  • 8. Converse com a HSPW!
    • 8.1. Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política ou demais questões de privacidade, estaremos sempre à sua disposição. Basta contatar nossa central de atendimento ou conversar diretamente com nosso responsável de privacidade (encarregado de dados), pelo e-mail: ti@hspw.com

DÚVIDAS FREQUENTES

(11) 3819-8922

comercial@hspw.com

São Paulo
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2229 Conj. 71
Jardim Paulistano – CEP: 01452-001
São Paulo – SP

 

Santa Catarina
Rua Menino Deus, 63 – Sala 102c – Baía Sul
Medical Center, Florianópolis – SC | CEP: 88020-2101

2021 © COPYRIGHT HSPW®. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
×